Les glaces et sorbets (2x4h) - NOUVEAU28.05.2018En savoir plus
- Utiliser une sorbetière de manière efficace - Découvrir les différentes techniques de dressage - Réaliser différentes recettes sucrées et salées Lu 28 et Ma 29 mai 9.00...
Image et attitude (1x8h)28.05.2018En savoir plus
- Réaliser l’importance de l’hygiène personnelle et du « grooming » (professionnaliser son apparence) - Expliquer l’importance d’une posture ouverte et son impact sur le co...
Préparation à la recherche d'emploi (5x7h)29.05.2018En savoir plus
- Analyser et mettre à jour votre CV - Les différentes étapes pour décrocher un entretien d’embauche - Effectuer des simulations aux entretiens d’embauche - Mettre en plac...
Le service de la bière (3x4h)04.06.2018En savoir plus
-Apprendre l’histoire et la fabrication -Comprendre la conservation -Découvrir le processus pour servir correctement chaque variété de bière -Effectuer un service de qualit...
Rédaction de fiches techniques (2x4h) - NOUVEAU04.06.2018En savoir plus
- Expliquer l’utilité et les propriétés d’une fiche technique - Utiliser la mercuriale pour calculer le coût des matières premières - Calculer et analyser les ventes en véri...
Séance d'information - Formation Cuisinier04.06.2018En savoir plus
Si vous avez une expérience continue en cuisine de minimum 1 an, nous vous proposons une formation complète et pointue répondant aux besoins actuels des employeurs du secteur...
Séance d'information - Formation Cuisinier05.06.2018En savoir plus
Si vous avez une expérience continue en cuisine de minimum 1 an, nous vous proposons une formation complète et pointue répondant aux besoins actuels des employeurs du secteur...
La cuisson sous-vide (3x3h)11.06.2018En savoir plus
- Découvrir les avantages de la cuisson sous-vide - Connaître les règles à respecter pour une cuisson sans danger - Maîtriser les techniques utilisées Lu 11, Ma 12 et Je ...
Utilisation des outils de cuisson dans la cuisine contemporaine (2x4h) - NOUVEAU18.06.2018En savoir plus
Thermomix, Pacojet, Roner, four vapeur ... - Respecter les différents modes de cuisson - Utiliser le Roner pour la cuisson basse température - Préparer les sauces et cuire ...
Les bases des desserts (2x4h)18.06.2018En savoir plus
- Réviser les principales bases de préparation de desserts - Découvrir de nouvelles idées de préparation - Concevoir les variantes des recettes proposées - Stimuler votre c...
Séance d'information - Formation Chef de rang - Barman18.06.2018En savoir plus
Si vous êtes passionné par le service à la clientèle, à la recherche d’un métier palpitant qui demande investissement,autonomie et professionnalisme, nous vous proposons une ...
Séance d'information - Formation Chef de rang-Barman19.06.2018En savoir plus
Si vous êtes passionné par le service à la clientèle, à la recherche d’un métier palpitant qui demande investissement,autonomie et professionnalisme, nous vous proposons une ...
Séance d'information - Formation Cuisinier04.09.2018En savoir plus
Si vous avez une expérience continue en cuisine de minimum 1 an, nous vous proposons une formation complète et pointue répondant aux besoins actuels des employeurs du secteur...
Séance d'information - Formation Cuisinier05.09.2018En savoir plus
Si vous avez une expérience continue en cuisine de minimum 1 an, nous vous proposons une formation complète et pointue répondant aux besoins actuels des employeurs du secteur...
Séance d'information - Chef de rang/Barman12.09.2018En savoir plus
Si vous êtes passionné par le service à la clientèle, à la recherche d’un métier palpitant qui demande investissement,autonomie et professionnalisme, nous vous proposons une ...
Séance d'information - Chef de rang/Barman13.09.2018En savoir plus
Si vous êtes passionné par le service à la clientèle, à la recherche d’un métier palpitant qui demande investissement,autonomie et professionnalisme, nous vous proposons une ...