Testez vos compétences en cuisine11.01.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Testez vos compétences en salle15.01.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Testez vos compétences en cuisine15.01.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Séance d'information - Réceptionniste d’hôtel15.01.2019En savoir plus
Programme de la formation : • Connaissance de l’hôtel et du métier • Attitude : communication avec la clientèle • Langues : néerlandais et anglais • Utilisation des logici...
Séance d'information - Formation Réceptionniste d'hôtel16.01.2019En savoir plus
Programme de la formation : • Connaissance de l’hôtel et du métier • Attitude : communication avec la clientèle • Langues : néerlandais et anglais • Utilisation des logici...
Français dans l'Horeca16.01.2019En savoir plus
Au programme : Assimiler le vocabulaire spécifique au métier Structurer les phrases par la grammaire Mettre en pratique la langue choisie par des mises en situation Date...
Séance d'information - Réceptionniste d'hôtel16.01.2019En savoir plus
Programme de la formation : • Connaissance de l’hôtel et du métier • Attitude : communication avec la clientèle • Langues : néerlandais et anglais • Utilisation des logici...
Matériel du bar et bases pour la réalisation de cocktails21.01.2019En savoir plus
Au programme: Découvrir les différences facettes du métier de barman/barmaid Connaître les ustensiles du bar et la verrerie Utiliser le matériel adéquat lors des réalisatio...
Testez vos compétences en cuisine23.01.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Bonnes pratiques d'hygiène - HACCP24.01.2019En savoir plus
Au programme: Découvrir les bonnes pratiques d’hygiène et les obligations légales liées aux normes HACCP Assimiler la traçabilité Déchiffrer la notification Prendre consci...
Testez vos compétences en cuisine25.01.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Testez vos compétences en salle29.01.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Le service de la bière29.01.2019En savoir plus
Au programme : Apprendre l’histoire et la fabrication de la bière Comprendre la conservation Découvrir le processus pour servir correctement chaque variété de bière Effect...
Testez vos compétences en salle29.01.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Révision des bases de la cuisine29.01.2019En savoir plus
Au programme: Découvrir l’histoire de la cuisine moderne Connaître les différentes découpes de base des légumes et des herbes Apprendre à reconnaître les différentes famill...
Le service des boissons chaudes - Barista30.01.2019En savoir plus
Au programme: Découvrir l’origine du café et du thé Servir des boissons chaudes dans les règles de l’art Préparer d’autres boissons chaudes populaires : chocolat chaud, cap...
Les découpes de légumes et entretien des couteaux01.02.2019En savoir plus
Au programme: Préparer et nettoyer les légumes Reconnaître et utiliser le matériel nécessaire aux différentes découpes Exercer les différents types de découpes de légumes ...
Initiation aux cocktails (suite la formation Matériel du bar)04.02.2019En savoir plus
Au programme: Apprendre et exercer les techniques professionnelles pour la réalisation des cocktails Connaître les priorités de service et les tendances actuelles Rédiger d...
Connaissance et service du vin04.02.2019En savoir plus
Au programme: Reconnaître les vins Ouvrir une bouteille de vin de manière professionnelle Utiliser les verres adéquats Découvrir la technique requise en service Dates d...
Les crustacés04.02.2019En savoir plus
Au programme: Reconnaître les différents coquillages et crustacés Apprendre à châtrer, couper, décortiquer, cuisiner et conserver les différents crustacés Découvrir des rec...
Testez vos compétences en cuisine05.02.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Les sauces et liaisons08.02.2019En savoir plus
Au programme: Découvrir les recettes des sauces et liaisons classiques Travailler les techniques de préparation Réaliser des fonds en cuisine Dates de formation: 8, 12 ...
Les cuissons08.02.2019En savoir plus
Au programme: Réviser les bases théoriques Effectuer l’habillage, la découpe et la préparation des viandes et des poissons Mettre en pratique le marquage en cuisson Contrô...
Réalisation de cocktails et rédaction de fiches techniques11.02.2019En savoir plus
Au programme: Apprendre et exercer les techniques professionnelles pour la réalisation des cocktails Connaître les priorités de service et les tendances actuelles Rédiger d...
Testez vos compétences en salle12.02.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Les différentes techniques de salle12.02.2019En savoir plus
Au programme : Revoir les spécificités et les standards à respecter avant, pendant et après le service Reconnaître le matériel professionnel Mettre en pratique les techniqu...
Testez vos compétences en cuisine15.02.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Testez vos compétences en cuisine15.02.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Plats de brasserie et cuisine belge18.02.2019En savoir plus
Au programme: Revoir les plats typiques belges Différencier les cuisines bruxelloises, wallonnes et flamandes Réaliser des recettes originales Dates de formation: 18 et...
Les accord vins-mets18.02.2019En savoir plus
Au programme: Reconnaître les saveurs et les arômes de base dans les plats et les vins Détecter l’interaction de ces saveurs et de ces arômes Apprendre à marier les produit...
Testez vos compétences en cuisine22.02.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Testez vos compétences en salle26.02.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...
Testez vos compétences en cuisine27.02.2019En savoir plus
Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi. Pourquoi teste...